Speisekarte
Auszüge
Ofenkartoffel mit Putenstreifen
mit Sour Cream an einem bunten Arrangement von Blattsalaten mit Hausdressing
Surf & Turf
gebratene Streifen vom Roastbeef mit gegrillten Riesengarnelen auf buntem Gartensalat mit Knoblauchdip und Sour Cream
Drei zarte Aalrauchmatjes
an Preiselbeersahne und deftigen Bratkartoffeln
Neptuns Füllhorn
Lachs-, Kabeljau- und Schollenfilet auf dreierlei Saucen, Gemüsestreifen, Shrimps und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Kabeljaufilet
auf einer herzhaften Senfsauce an Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln
Große Scholle Finkenwerder Art
mit Speckstippe und Salzkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat
Hamburger Schnitzel
Putenschnitzel paniert, mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Drei gebratene Schweinemedaillons
auf pikanter Pfefferrahmsauce mit Broccoli und Kartoffelkroketten
Rumsteak Strindberg
in einer würzigen Panade aus Senf und Zwiebeln mit deftigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat