Restaurant An der Wasserkunst

Speisekarte

Auszüge

Ofenkartoffel mit Putenstreifen

mit Sour Cream an einem bunten Arrangement von Blattsalaten mit Hausdressing

Surf & Turf

gebratene Streifen vom Roastbeef mit gegrillten Riesengarnelen auf buntem Gartensalat mit Knoblauchdip und Sour Cream

Drei zarte Aalrauchmatjes

an Preiselbeersahne und deftigen Bratkartoffeln

Neptuns Füllhorn

Lachs-, Kabeljau- und Schollenfilet auf dreierlei Saucen, Gemüsestreifen, Shrimps und Petersilienkartoffeln

Gebratenes Kabeljaufilet

auf einer herzhaften Senfsauce an Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln

Große Scholle Finkenwerder Art

mit Speckstippe und Salzkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat

Hamburger Schnitzel

Putenschnitzel paniert, mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Hausgemachte Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Drei gebratene Schweinemedaillons

auf pikanter Pfefferrahmsauce mit Broccoli und Kartoffelkroketten

Rumsteak Strindberg

in einer würzigen Panade aus Senf und Zwiebeln mit deftigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat